Diplomatura Calidad e Inociudad de los Alimentos
Compartimos la Diplomatura Calidad e Inocuidad de los Alimentos en la Universidad Católica de Cuyo, San Luis!
¿Qué incluye?
La diplomatura ofrece 3 cursos que podés hacer de forma independiente:
Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estándares.
Análisis y Control de Puntos Críticos.
Gestión de Calidad y Mejora Continua.
Inicio: 13 de agosto
Modalidad: Virtual
Horario: Martes de 18:00 a 21:00 hs.
Actividad arancelada: Consultá las opciones de pago.
Docentes:
Esp. Paula Frigerio (Directora Académica)
Med. Vet. Mariana Bruzzone
Dra. Valeria Becerra
Destinado a:
Profesionales y técnicos de carreras afines como Medicina Veterinaria, Bioquímica, Nutrición, Bromatología, entre otros, así como emprendedores y dependientes de la industria alimenticia.
¡Inscribite y asegurá tu lugar en esta formación clave para el sector alimenticio!
20% de descuento en MATRICULADOS AL DIA
#Diplomatura #CalidadAlimentaria #InocuidadDeLosAlimentos #UCCuyo #SanLuis
¿Qué incluye?
La diplomatura ofrece 3 cursos que podés hacer de forma independiente:
Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estándares.
Análisis y Control de Puntos Críticos.
Gestión de Calidad y Mejora Continua.
Inicio: 13 de agosto
Modalidad: Virtual
Horario: Martes de 18:00 a 21:00 hs.
Actividad arancelada: Consultá las opciones de pago.
Docentes:
Esp. Paula Frigerio (Directora Académica)
Med. Vet. Mariana Bruzzone
Dra. Valeria Becerra
Destinado a:
Profesionales y técnicos de carreras afines como Medicina Veterinaria, Bioquímica, Nutrición, Bromatología, entre otros, así como emprendedores y dependientes de la industria alimenticia.
¡Inscribite y asegurá tu lugar en esta formación clave para el sector alimenticio!
20% de descuento en MATRICULADOS AL DIA
#Diplomatura #CalidadAlimentaria #InocuidadDeLosAlimentos #UCCuyo #SanLuis